Я не прошу признаний слова здесь не к чему

Пусть ты не чувствуешь ко мне пока любви,
Но ты горишь, горишь в моих, объятиях,
Выскакивает сердце из твоей груди,
От близости моей,  не от проклятия.

Я не прошу признаний, слова здесь ни к чему,
Что чувствуешь, когда меня целуешь?
И ждешь, когда одежды с тебя твои сниму,
Из всех, кто есть вокруг, лишь ты меня волнуешь.

В восторге захлебнулся от нежных ласк твоих.
От ласк моих свечой горишь, и таешь.
Ты о любви своей ко мне не говоришь,
Не надо говорить, я вижу, ты летаешь.

Летишь ко мне на встречу  своей душой,
Ты ангел, что мне  посланная Богом,
И в мыслях я давно живу одной тобой
Я не хожу попройденым дорогам.


Рецензии