Боль
И так тоскливо будет без тебя.
На сердце вновь сейчас так одиноко,
От мысли «снова потеряла я тебя».
И только мельком, увидав тебя недавно
Все сжалось, в моей девичей груди.
Так хочется кричать тебе любимый:
«Приди ко мне скорей, иль позови…».
Свидетельство о публикации №107021102503