Тоска

Мы так давно с тобою не были вдвоем,
Что я уже почти совсем забыла.
Как хорошо побыть в объятии твоем
И ощутить ту сладость поцелуя.

Когда ты рядом. Я счастливей всех,
А без тебя мне очень, очень грустно.
Любовь моя сильнее с каждым днем,
Но кажется в тебе угасло чувство.

Я без тебя конечно проживу.
Переборю в себе я все свои желанья,
Но хочется сказать тебе – ЛЮБЛЮ,
Я никого так не любила ране.


Рецензии