Я Всё Тот Же

Как было бы здорово, если бы поровну
Радость и беда
Хотя бы один к одному... и чтоб различать без труда

Как было бы трудно, проснувшись под утро
Понять, что вновь один
И некого больше ждать
И некому сказать:

"Ты прости
Ты прости
Ты прости
Прости меня
Не грусти
Ведь я с тобой
И это всё ещё я!"

Я всё тот же - я ни слова не забыл!
Я всё тот же - я такой же, как и был!
Время строже
Только к тем, кто сам с ним строг
Я пытался быть похожим
Но не смог

Уверовать в Бога из чужого блога
Глупо и смешно
Не лучше ли просто взять - придумать себе своего!

Десяток религий одной тонкой книги
Не стоит иногда
Но что-то нас ведет
Навстречу сквозь года

Посмотри
Посмотри
Посмотри
На меня
Поговори - и ты поймешь
Это всё ещё я!

Я всё тот же - я ни слова не забыл
Я всё тот же - я такой же, как и был
Время строже
Только к тем, кто сам с ним строг
Я пытался быть похожим
Но не смог


Рецензии
Хочу ещё раз сказать тебе (по моему уже говорил) что воспринимать песни можно только на слух и под музыку...))) Посему отказываюсь воспринимать её здесь и жду твоего исполнения... И вообще - это свинство, что про твои новые песни я узнаю со стихиры...))

Сергей Лукашов   29.05.2007 14:38     Заявить о нарушении
Не ты один - этих песен, как правило, вообще никто не слышит... Жена, разве, что... если прислушивается к тому, чего я там горлопаню )))))

Jet Boogie   11.06.2007 11:56   Заявить о нарушении