Во мне ничего уже нет...

Во мне ничего уже нет,
Снаружи лишь оболочка,
От сердца остался чуть след,
И рядом поставлена точка.
Нет мочи мне больше кричать,
Могу засыпать лишь с снотворным.
Я ночью могу помолчать,
И ночью могу быть покорной.
Пуста и бедна моя грудь,
Об этом не раз говорили.
Втоптала безгрешную суть,
Я всяко полна этой гнили.
Поможет лишь верность огню,
И там меня не угадаешь.
Теперь я стою на краю.
Забудь… безотложно теряешь.


Рецензии