Июльские мысли
1) Мой единственный друг
Растворился вокруг
Потерялся в огне
Наяву и во сне.
2) Заблудился в лесу
Под осенней листвой
Растворился в пруду
Под холодной водой.
3) Мой единственный друг
Без него я одна
Среди острых вершин
Среди неба луна.
4) Мой единственный друг
Без меня не один
Не скажу это вслух
Но он точно кретин.
5) Созвездием туч
Озарил этот свет
Подарил солнца луч
После боли и бед.
6) Обещал встречу скоро
Но разлука опять
И теперь уже в пору
Говорить слово «****ь»
7) Очень глупые мысли
У меня в голове
Этот бред коромыслом
Беспорядок в судьбе.
8) Тают кубики горя
На осколках песка
Опущусь в это море
Оттолкнувшись с мыска.
Свидетельство о публикации №107021100233