Солнышко!
Куда бы ни взглянул, о чем бы ни мечтал!
Я начал замечать, что лишь тебя, родная,
Тебя одну, всегда, везде, искал!
Искал с тревогой, а не прошел ли мимо?
Не упустил ли из виду, тебя, мой идеал?
И той тревогой, сердце жгло невыносимо,
И как мне дальше жить, уже, не понимал!
Не знал тогда я, что ты уже со мною,
Была везде, куда бы я ни шел,
Что, то тепло, что чувствовал душою,
В тебе я, солнышко, уже давно нашел!
Что, те лучи, что душу согревали,
И отражались, от подмокших глаз,
Уже не раз, мне выжить помогали,
И что еще помогут, много, много раз!
Свидетельство о публикации №107021102268
Суррит Ямпольская 19.06.2007 09:13 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь! Заходи, Да и я по возможности - обязательно!!! :о)
С теплом - Лёшка ;о)
Алексий Поздняков 21.06.2007 22:33 Заявить о нарушении