Что потом?
Мир. Над асфальтом
Касается бездны..
Тротуар и ограда,- прощальное сальто.
Я вдыхал. Без иронии
В распростертые руки
Здесь надежды на море,
Не-усталостью путника.
Именами столбы, фонари
Бесконечно назвать.
Только Ты говори.
До конечного ждать.
Что потом?
11 февр 07 16:08
Свидетельство о публикации №107021102250