Как мне знакомо это состояние

Как мне знакомо это состояние,
Когда уже не греет ничего,
Когда душа наполнена страданием
И знаешь - время истины пришло.
Когда душой уставшей понимаешь,
Что больше невозможно так вот жить.
Когда от одиночества сгораешь
В том доме, где любви порвалась нить.
Как мне знакомо это состояние,
И как же нелегко порой уйти.
Но если не назначить час прощания,
То ложь и мука ждут нас впереди.
Не жди, что вмиг твой шаг понятен будет!
Не жди благословения судьбы.
Лишь время справедливо всё рассудит.
Освободив тебя от маеты.


Рецензии
да знакомо это состояние...и оно ужасное
удачи тебе.

Катя Кэт   20.02.2007 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша...и тебе тоже от чистого сердца!

Илья Евтеев   20.02.2007 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.