Идя по жизни суетливой...
Нам так охота, обрести покой,
Чтобы была она наполненной, счастливой,
И по возможности, чтобы была простой!
Чтоб меньше было в ней, опасных поворотов,
Обрывов, кочек и других преград,
Вопросов было чтоб, не больше чем ответов,
И чтоб удача, осыпала словно град!
Так хочется, любви, тепла и ласки,
Заботы непритворной, день за днём,
Так хочется, стать персонажем сказки,
Чтоб не пришлось, отказывать себе ни в чём!
Идя по жизни, суетливой,
Нам так охота, получить ответ,
Возможно ль, в жизни сей унылой,
Нам пережить всё это, или, нет?
Свидетельство о публикации №107021102183
С уважением и теплом
Катерина Гаврилова 24.03.2008 21:21 Заявить о нарушении
Прошу прощения за столь долгий ответ, давно не заходил к себе на страничку.
С теплом и уважением - Лёшка ;о)
Алексий Поздняков 21.04.2008 21:04 Заявить о нарушении