Поздравление к двадцать третьему фавраля
Меньше крови и травм боевых,
Крепкой настоящей дружбы,
И улыбок на лицах родных.
Яркого солнца, мирного неба,
Чтобы жизнь ваша легкой была!
Ну, и, конечно, (старая тема),
Чтобы любимая дома ждала!
Свидетельство о публикации №107021102171
Мингалька 02.03.2007 16:16 Заявить о нарушении