Для тебя

Всё так мило начинается...
Я тебе нравлюсь
И ты мне нравишься...
Банальнее строчек не придумаешь!
Так хочется знать, что ты об этом думаешь:)
Я знаю, есть преграда,
Но про неё надо забыть!
Конечно, мне расстаться с ней надо,
Что бы суметь ещё полюбить.
Я помню наши встречи, как кино,
И каждый кадр из него я помню!
Со мной такого не было давно!
Это как в книжках, это сказка словно!
Давно я песен не писала на такой мотив,
Похоже что-то было, но не это!
О! Что я помню: ты смотрела в объектив,
И я тебя запечатлила в середине лета!
Надолго я запомню этот день,
Ведь для себя я что-то новое открыла!
Во мне как будто расцвела сирень,
И я про "старое" почти забыла!
А "старое" так разрывает сердце мне,
Оно как будто выйти из меня не может,
Но я заставлю его выйти по тропе,
Которая остатки чувств тех в прах уложит!
Не знаю, много ты узнала с этих слов,
Надеюсь, не были написаны впустую!
Не буду повторяться вновь,
Но ты играешь роль большую!


Рецензии