ГидроМетеоЦентр

Она была одна на земле
С красивым именем Анфиса.
Она любила лежать на траве
В огромном поле, чистом-чистом!
Она бродила по лесам,
По мокрым дорогам шагала босой.
Она читала по глазам,
Общаясь с братом-волком и сестрой-лисой.
Летала к птицам в облака,
Училась с ними быть свободной,
Смотря на землю с высока,
Касаясь крон рукой холодной.
Плыла по озеру, смеясь,
Пытаясь стать рекой прекрасной.
И боли, дрожи не боясь,
Спала в крапиве, чуть солнце погасло.
Ей было хорошо одной,
Она всегда была с природой,
И будет вечно молодой,
Красивой, солнечной погодой!


Рецензии