Вдохновение вдруг

Нет вдохновения,
Значит нет песен.
Нету стихов.
Сложно придумать в мгновенье
Строчки. Мозг тесен.
Ищу врагов.
Врагов нет. Нет друзей.
Есть жалкое подобие того и другого!
На улице не сосчитать фонарей!
К чему это я? Просто очень фигово!
Я наизнанку.
Я изнутри.
На левую сторону кожа.
Поставлю барьер, планку!
И не смотри...
Я тоже. Я тоже. Я тоже.


Рецензии