Светлая Молитва

Боже Всемогущий, Боже Триединый,
Ниспошли Удачу Ты земному сыну!

Осияй Ты Светом верных тебе Легов,
Не оставь без помощи ангелов-Арлегов!

Пусть сильны же станут наших душ-Хранители,
Духом пусть воспрянут Светлые Воители!

Укрепи Сиянье Ты в Небесной Сфире,
Ибо сеча страшная в тленном Яви-Мире!

Нам потери более допустить нельзя,
Мы непобедимы на Твоих Стезях!

Души наших Предков в Нави бьют набатом,
Изгони из Нави Ты ползучих гадов!

Боже Всемогущий, Сильный, Нерушимый,
Свет Твой, ЖизньТворящий, Свет Непобедимый!

Ниспошли Надежду, Веру и Любовь,
С пепла мы восстанем, возродимся вновь!

Снова в бой мы ринем - воспылай свеча,
Живы будем - не покинем Совести Меча!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим мольбам. Да услышит. Да сбудется!!!

Людмила Петровна Денисова   16.09.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Да будут Светлы все Пути, ведущие к Истине!

С уважением,

Воин Светлый   23.09.2013 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.