В небе

2 минуты до неба.
Я сама не своя.
2 минуты и мне бы
Ускользнуть втихаря.
Незаметно исчезнуть,
Раствориться, пропасть.
В страсти губы порезать.
Да какая тут страсть?
Распустить что ли крылья?
Что б чуток полетать.
Только дайте мне силы.
Я хочу танцевать.
Что угодно, но в небе.
Не одна, а вдвоём.
Есть тут кто ещё в теме?
Есть. так что же? Пойдём!
Только всё это снится.
Я лежу. На земле.
Я не редкая птица.
Это всё не ко мне.


Рецензии