кто Я? Раб или Сын?

Апостол Пётр сказал: ты - раб,
мы слуги все у Бога…
Кто духом немощен, тот рад
служить Петру до гроба.
 Но Павел нам изрёк: Ты - сын,
 Христос всегда с тобою,
 И можешь сам, как господин,
 Командовать судьбою.
И выбор должен сделать сам,
Дух воли наш свободен:
Чудес ли ждать, иль небесам
Ты помогать угоден…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.