Боль

Ты придёшь ко мне однажды,
Стану жарко обнимать,
Что-то тихо ляпну дважды,
Буду в губы целовать.
Я ждала тебя в надежде:
Будет утро на двоих.
ведь такого не было прежде!
И не будет из-за слов твоих.
Размахни руками... Метко
Врезалась в меня ладонь.
Каждая вторая клетка
Загорелась, как огонь.
Ты рыдаешь... больно, сучка?
Мне больнее, ты поверь!
Я как будто боли кучка.
Хочешь, ножиком проверь!
Ну, ударь меня сильнее!
Капли крови на полу.
Можешь сделать мне больнее,
Всё равно в конце умру.


Рецензии