Болезнь

Я каждое утро вижу в окне
Пустоту.
Я каждый вечер лежу на земле
И жду.
Я вижу во снах тебя,
Поэтому просыпаюсь с улыбкой.
Прости меня, дуру! Прости меня!
К чёрту мою улыбку!
Я быть хочу только с тобой.
Сейчас, сегодня и завтра,
И этой тёплой, грязной зимой...
Надеюсь, не всё безвозвратно!
Я сердце тебе своё отдаю!
Храни его бережно, чутко.
Хочешь, я всю себя подарю?
Серьёзно. Это не шутка.
Я до безумства дошла, понимаешь?
Ну дай мне надежды немного!
Только не мучай меня, ты же знаешь,
ЧТо в сердце моём тревога!
Боюсь. Боюсь услышать отказ.
Боюсь, что не склеим мне сердце!
Страшно. Страшно нажать на газ.
Но нажму. Если откроешь мне дверцу!
Позволь просто быть с тобой!
И ценить каждое мгновенье.
Сердце не хочет чувствовать боль.
А я хочу быть с тобой на яву. Не в сновиденьях!
Жду ответа прямо сейчас.
Это не настойчивость. Я пас.
Всё зависит только от тебя,
Потому что я... больна тобой...


Рецензии