Ангелы

Ангелы летали над землёй.
Ангелы не в силах расставаться.
Но приходится грустить порой,
Чтоб получше в чувствах разобраться.
Ангелы гуляли по Неве,
Ангелы бродили на Фонтанке.
Ангелы бывают на земле,
Только выглядят как чужестранки.
Ангелы по Питеру идут,
Ангелы летят на мостовую.
И они увидят нужный им маршрут,*
Когда сольются в первом поцелуе...


Рецензии