Life

Ведь очень просто всё сказать,
Но ведь не просто понимать!
Вот ходят люди друг за другом,
И замечают дураков.
Тебе легко назваться другом,
Не оголяя кулаков!
Вот льются тысячью дождями
Слова придуманных обид.
Легко признать друзей врагами,
Когда внутри уже кипит!
Легко сказать догадки, мысли,
Но ведь обидев тем людей,
Ты потеряешь самых близких,
И ты окажешся злодей!
Ведь не легко сказать стихами
Про всё,что думаешь о них.
И не легко играть словами,
Ведь пишешь настоящий стих.
Они обиды нагоняют,
Не разбираются ни в чём,
И просто так нас обвиняют,
Ударив в слабый бок мечём.
Они придумывают сказки,
Им лишь бы только наказать!
А ты, как дура, строишь глазки,
И ты не знаешь, что сказать!
Идёшь по улице хромая
На правый, самый слабый бок,
Всё в голове перебирая,
Доходит, что ведь ты не смог
Ни защитить себя словами,
Ни защитить себя умом!
Своими злыми языками
Поставили тебя в облом!
И ты закрыл лицо руками,
И не сдержать уж слёз совсем!
Их называешь дураками,
Но не уменьшилось проблем!
Скучаешь, пишешь, смотришь, ходишь,
Ты не любил так никогда!
Ты весь на нет уже исходишь,
Но будешь ты любить всегда!
Никто не в силе переделать
Мой личный, собственный предел!
И только мы должны всё сделать,
Ведь это наш с тобой удел!
И не наглея с каждым разом,
Мы будем делать, что хотим!
Никто не влезет в наш с ней разум,
Мы просто вам не разрешим!
Ты должен делать то, что любишь,
Не слушай никого вокруг,
Тогда ты точно счастлив будешь,
Ведь рядом есть твой лучший друг!
И если горе вдруг случится,
Не стоит сразу умирать!
Нам просто надо поучиться,
Кому тут можно доверять...


Рецензии