17-е июня

Вокзал становится местом для встречи.
Столица. Я вижу тебя на перроне.
Так жаль, но эти мгновения длятся не вечно.
"Привет" и "Пока" в четвёртом вагоне.
Мы рвёмся в закрытые двери. Не важно.
"Нет входа" для нас не проблема.
Не доезжаем до станций. Нам можно.
Целуемся на эскалаторе метрополитена.
В вагонах, на станциях, на Пушке...с тобой...
Мы вместе...меня обнимаешь....
И я не хочу возвращаться домой...
Надеюсь, меня понимаешь!
Мне так хорошо в объятьях твоих,
Ты треплешь мне волосы...крошка...
И это 17-е для нас двоих!
Только, сука, времени немножко!
Меня поцелуешь, и я улетаю,
А прохожим так интересно!
Любимая, с тобой я расстаю!
Мне просто прекрасно, чудесно!
Но вот расставаться пора. Ненавижу.
Люблю. Поцелуй на прощание.
Когда я теперь тебя увижу?
Ааа у тебя глаза печальные...
И вот уже тебе поезд не видно,
А на перроне осталась ты и ещё кто-то...вроде пустяк...
Все улыбаются, уходят, им не обидно.
А тебе не так...


Рецензии