16 18

Считаю причины.
Ты и Ты.
Чувства- это лавина...
Летят с высоты.
Грустно от воспоминаний,
Холодом веет в грудь.
Помню пору ожиданий,
Что было- уже не вернуть.
Всё собираю в паззл.
Глаза закрываю на миг.
В голове столько мыслей сразу,
А сердце горит, горит...
Суетой свои дни наполняю,
И пустыми разговорами... ерунда.
Но я всё теперь понимаю.
Не забуду вас никогда.


Рецензии
паллзы.
жизнь или картинка
- кто решит.
ринусь с высоты -
с моста,
и - на гранит.
разве стоит человечья
наша жизнь
той минуты,
что парашют нам
исцелит?

Йода Йода   11.02.2007 18:17     Заявить о нарушении