Гордость

Я безмолвно горда собой.
Что есть ты. Что рядом есть я.
Нарушила твой покой,
А винят во всём не меня!
И лезут, хотят всё понять,
Ковыряются в наших сердцах.
А я боюсь тебя потерять.
Я не знаю, в чьих ты руках.
Я боюсь стать снова ничей,
Когда мурашки просто так,
Не от руки твоей.
Когда смотришь на мир так,
Как на круглый шар.
Когда люди просты до предела,
Но это просто мой кошмар.
Не сплю. Никого, как тебя не хотела!
А ещё я горда тобой,
ЧТо есть я, а рядом есть ты.
Ты нарушила мой покой.
Я люблю тебя. До хрипоты.


Рецензии