Два языка судьбы
Влетел далёкою кометой в жизнь мою.
Не ждала, не думала, но начат новый круг:
Kiss my dear, you are mine, I miss you too.
Я поймаю взгляд, прочту его, запомню.
И услышу голос твой – и в музыку вплету.
Два сознанья, вспоминая, шепчут стройно:
Kiss my dear, you are mine, I want you too.
Обрывая прошлое – всю боль и то бесчестье,
Вынося огонь, который был в плену,
Благословляем мир, что встретились, что вместе:
Kiss my dear, you are mine, I love you too.
-----------------------------------
иллюстрация: Автор Lady Inspiration,http://www.photosight.ru/photos/3149691/
Свидетельство о публикации №107021102087
Игорь Сикорский 12.02.2007 00:24 Заявить о нарушении