Рельсы
Надо сущность показать!
Надо высказаться...впрочем...
Задолбала мозг ломать!
Ты играешь против правил.
Ты играешь на двоих.
Кто меня любить заставил?
Это дело рук твоих!
Знаешь, что такое рельсы?
Рельсы- это я и он.
С кем ты хочешь? С кем ты вместе?
Твоя дорога. Твой закон!
Ты- наркотик! Ты- зараза!
Я втянулась. Я сама.
Грубо брошенная фраза...
Стала веной. Ты- игла.
Что ты дурью то страдаешь?
Я люблю тебя. И всё.
Ты меня немножко знаешь.
Не совсем. Смотри ещё.
Свидетельство о публикации №107021102085