пусть нет заката и рассвета

Пусть нет заката и рассвета
Пусть в небе рыскают лишь голуби
И лето, радостное лето,
Вдруг утонуло в зимней проруби.

Пусть слезы капают на скатерть
Пусть не осталось новых снов
Усталость ставит на колени,
Так, как не ставила любовь.

Ты ищешь в тишине глазами
Тех, кто давно помочь готов,
И вдруг найдя, ты понимаешь,
Что в жизни не осталось слов.

Ты не решишь ими проблемы,
Они свой утеряли смысл
Но, оглянувшись, вдруг увидишь,
Что ничего не изменилось!


Рецензии