Встреча

Мы встретились с тобой
Не далеко от дома
Ты так мила,
А я всегда небрежен
Но осторожно подойдя,
Я ощутил твои глаза
Которые на мне застыли…
Я сделал первый шаг...
Неосторожно...
Что же...
И губ твоих прохладные цветы
Губами ощутил…
О как чисты твои глаза
Два озера, два океана,
Два родника печали и любви...
Я вних тону, весь без остатка
Ты осветила сумерки мои...
Теперь под властью я любви...
Ты делаешь со мной что захочешь.


Рецензии