Письмо из детдома

В который раз пишу тебе письмо.
Пишу тебе о том, как я скучаю.
Уверен, что тебе не все равно
И ты за мной придешь, я это знаю.
Ты по ночам мне постоянно снишься,
Во сне мы рядом, ты всегда со мной.
Мне кажется, что ты меня боишься,
А мне не страшно об руку с тобой.
Еще твои глаза мне снятся, мама
И я так горд, что у меня твои глаза.
Ах, как ты мне нужна, если б ты знала,
Я мир переверну ради тебя.
Я жду и жду, а ты все не приходишь,
Наверное, ты чем-то занята,
Но с фото моего ты взгляд не сводишь.
Скажи мне, милая, ведь это правда, да?
А может просто не хватает время?
Скажи, я просто рядом посижу.
Мне даже в радость будет это бремя,
А то я жду тебя впустую, жду и жду…
Мам, я не жалуюсь, я просто говорю,
Что ты уж очень долго не приходишь.
Ты не волнуйся, я конечно подожду,
Ты просто напиши мне, что не бросишь.
Вчера был день рожденья у меня,
Мне воспитатель мячик подарила.
Как жаль, что ты не видела его.
Так жаль… ведь он такой красивый,
Ну ладно, мамочка, пора уже мне спать,
Ведь ты во сне мне снова улыбнешься,
Потом проснусь, и снова буду ждать,
Ждать, думая, что ты скоро вернешься.


Рецензии
Очень печально… Мой муж тоже прозябал в интернате. Он рассказывал, как тяжко было там без матери. Я не понимаю, как можно свою частичку оставить где-то, не зная, что с ней будет дальше…

Си Эйч   11.02.2007 18:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы смогли почувствовать стих. А Вашему мужу, наверное, он тем более будет до боли знаком.

Олененочек   11.02.2007 21:56   Заявить о нарушении