Ко дню Святого Валентина
В день влюблённых.
Пожелать хочу тебе,
Той любви счастливой, милой
Чтоб найти ту половинку,
И всю жизнь прожить лишь с ней
Лишь с тем, кого ты любишь,
Больше своей драгоценной жизни,
И за него отдать, готова, всё.
Чтоб только быть счастливой.
Ты поняла что полюбила,
Когда он снился по ночам,
Когда ты видела его виденье.
И все, надеясь на взаимность,
И ты призналась ему в любви.
И он ответил на твои слова взаимно,
И на взаимстве началась любовь.
Свидетельство о публикации №107021102069
Буду перечитывать Ваш стих время от времени!!!
Си Эйч 11.02.2007 17:51 Заявить о нарушении
С Уважением Дарья!
Дарья Сухова 12.02.2007 15:36 Заявить о нарушении