Для тебя
Цветами на стекле узоры января;
Заиндевевший лес, сугробами согретый
Кудесницы Зимы – все это для тебя.
Ручьев весенних трель, поэтами воспетых;
Подснежника росток и первая гроза;
Душистая постель кораллового лета
И родника глоток – все это для тебя.
И грусть осенних дней, и золото нарядов;
Унылый перестук печального дождя;
И клекот журавлей, и танец листопада…
Природы вечный круг – все это для тебя.
1999 г.
Свидетельство о публикации №107021102039
С благодарностью, Юлия
Юлия Полынцева 11.02.2007 17:28 Заявить о нарушении