Антимир

 
 Я не могу сказать, что такое
 антимир: это не то, что в зеркале,
 не то, что наоборот…

Под запахи тающих летних дождей
День и ночь затмением смыкаются там,
Где всё иначе, и где будто я сильней,
Там Антибогом антимир воздвигнут словно храм.

Геенной огненной горящий в отраженьи взгляд
Увижу я в зеркальном полотне миров,
Презревший рай, наплюй скорей на ад,
Реальных два пространства ты открыл без слов.

Мой подобие из антивещества увижу я,
В котором есть всё с точностью до наоборот,
Альтернативную форму своего сознания,
Что в мной непознанной реальности живёт.

Антивещество как негатив простого вещества,
Обусловленное противоположностью электронных сил,
По какой параллели он установил границу нам,
Доказанный, но чуждый и незримый антимир?

Два мира – одного целого две стороны,
Видя одну из них, нельзя другую видеть,
Как сразу не увидишь ты две стороны стены,
Чтобы увидеть антимир, ты должен этот мир покинуть.

С ним много связано явлений странных,
Нам антимир свои ссылает предписанья,
Есть люди с зеркальным отраженьем данных
Души и тела, тех, что быть должны реально.

Это люди с зеркальным органов размещением,
Да, нарушается тот коренной физический закон,
О том, что происходит по часам вращение
Водоворотов, морских ракушек, всех в унисон.

Я – твоя ровно противоположная сущность,
Я – жрица антимира, и ничего сказать я не могу,
А антимир – всё то, что вами здесь пропущено,
Всё, что оставлено за кадром, как в чужом плену.

Антимир гнилым дождём сердце вымочит моё,
Обезличив, сделав тенью тени,
Под сросшимся веком разум умрёт,
Для будущей жизни рожая мишени.

Возьми с собой моё настроение,
От сердца моего пахнет болезнями,
Ты идёшь туда, где закат – солнце красное,
А не белое и больное, как здесь у нас.

Наш мир – он тоже антимир, но лишь для тех,
Кто по ту сторону реальности бытует,
Надеюсь, что не совершу великий грех,
Если не зная истин правды, это всё пишу я .
22.07.2003


Рецензии