Последней нежности порыв...
Не обручит нас вновь.
Уже намеченный разрыв
Остудит в жилах кровь.
И обещаний «Не забыть!»
Не стоит повторять.
Чего уже не может быть,
Того не потерять.
Осенний ветер гонит прочь
Забытую печаль.
И спящий город прячет ночь
Под черную вуаль.
1998 г.
Свидетельство о публикации №107021102025