Маня, Маня... -2

Маня,Маня, из шалмана
Я вчера слинял так рано,
Чтоб не прыгать обезьяной
Вдоль забора твоего.

Я пришёл прямее трости,
Знал, что будут чьи-то гости,
Попросить их будет просто
Из ночлега моего.

Только тут не тут-то было:
Это были две кобылы
Да ещё козёл Гаврила
И задиристый грузин.

Я, конечно, без напора,
Избегая драк и ссоры,
Попросил их из конторы
Чемоданы отгрузить.

Почалась немая сцена:
Гарик тупо смотрит в стену,
Две кобылы откровенно,
А грузин заходит в раж.

Говорит: тебя здесь не был,
Мы пришёл был чистым небо.
Мы пришёл с вином и хлебом,
Хочешь спать-иди в гараж.

Хочешь пить-возьми баклажку,
Хочешь есть-кусок барашка,
А не так,- к тому овражку
Я с Гаврилом отнесём.

Маня,Маня, сколько срама!
Я признаю всё до грамма:
И с баклажкой, и с барашком
Я в овражке ночевал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.