Огни неоновых реклам...

Огни неоновых реклам
Мерцают сказочно во тьме.
Их яркий свет бьет по глазам
В моем однообразном сне.
Где я бегу к недосягаемой тебе,
Руками время разведя.
Но, в серой растворяясь толпе,
Ты ускользаешь от меня.
Как бесконечный марафон
Вся эта карусель ночная.
Я рвусь к тебе сквозь долгий сон,
Лишь отдаляясь догоняя.
А утром ранним пробужденье
В реальность серых скучных дней
Мне обещает возвращенье
В мой сон неоновых огней.


1998 г.


Рецензии