Моя душа открытая тетрадь...
Где временем исписаны страницы.
И каждый слог в ней – раненая птица,
Чьи крылья в небо не поднять.
Моя печаль – осенние дожди,
Что сотканы из серых будней.
Зов дней ушедших беспробудный,
И свет надежды впереди.
Моя любовь – молчания печать,
Что пролегла безмолвно между нами.
1998 г.
Свидетельство о публикации №107021102003