ни тишины, ни звука...

Ни тишины, ни звука,
Ни смерти, ни вдоха,
Ни шага, ни тени,
Ни камня, ни воды,
Ни откровений, ни сокрытий,
Ни предчувствия беды...

Ни много, ни мало,
Ни движений,ни плесени,
Ни плетей, ни пряников,
Ни музыки, ни танцев,
Ни дорог, ни указателей,
Ни желания остаться...

Мир просветленных???
Границы для рабства???
Пытки инквизиции???
Одиночество и братство???

Какая долгая прелюдия...
Чтобы высказать главное...
Чтоб не нарушить равновесия...
Да стоит ли бояться...

И у тьмы есть сердце...
Оно стучит и волнуется..
И на небе - не только звёзды...
И у дорог - не только камни...

Ничем не владея, осветите все вокруг...
Спасайте только тех, кто ищет спасения...
Падайте как кошка - на четыре лапы...
Выйдите из формы. Пробудитесь.


Рецензии