Печальная осень нам тихо поет...

Печальная осень нам тихо поет
Листопадом на струнах дождей.
О том, что не вечна любовь, все пройдет,
Как отблеск погасших свечей.
Осенний наряд печален и строг
На проводах нашей любви.
Мы о том, что случилось, прочтем между строк
В кружении желтой листвы.
Печальная осень – немой пилигрим –
Перед нами плетет кружева.
А мы, удивленные, молча стоим,
И с деревьев слетают слова.


1997 г.


Рецензии