Безжалостного времени течение...

Безжалостного времени течение
Заносит илом лет следы друзей.
Лишь в фотографиях застывшие мгновения,
Да в памяти моей игра теней.

И вы, мои друзья, как окрик из былого,
Напоминаньем горьким об ушедших днях,
Печально смотрите из старого альбома
С немым укором прошлого в глазах.


1997 г.


Рецензии