Съемки фильма

 Нам остается только цепенеть...
         Алина Витухновская


Гипнотический камеры взор
Раскромсает тебя на моменты.
Пишет строгий, суровый узор
На поверхности сна-киноленты.

Цепенеем... но только на миг...
А за мигом себя рвем на части.
Застывает в груди песня-крик
И истлело давно плоти платье.

Нас на кадры разбили -
Пора... разбирать эти жалкие роли...
Этот триллер - всего лишь игра...
Ну а мы - задних планов герои.

Вдохновенно таланты смердят,
Да от камеры взгляды отводят.
Режиссер нас избрал наугад,
Вновь и вновь мы на съемки выходим.

Как мечтали о главных ролях!
А теперь копошимся без толку...
Цепенеем в сырых, блеклых снах,
Тонем в недрах бездонной массовки.


Рецензии