Ветер играет опавшей листвой...

Ветер играет опавшей листвой.
В двери стучится печальная осень.
Я же хочу улететь за тобой
Раненой птицей в небесную просинь.
Вновь отыскать твой затерянный мир
Будет, я знаю, совсем нелегко.
Наш короткий роман зачитан до дыр.
Твоих ласковых рук позабыто тепло.
Но в океане спущусь я на дно,
Ради тебя поднимусь к облакам.
Только найду я тебя все равно,
А когда уж найду – никому не отдам.
Слишком большая у счастья цена,
Чтобы снова так просто его упустить.
Ведь, как правило, мы, кого-то любя,
Лишь потеряв, начинаем ценить.


1997 г.


Рецензии