То, что я не сказала родителям во время ссоры

Отец, ты прав, я жизни недостойна,
И для меня родители - ничто,
Мне нужно, чтоб все в комнате спокойно
И чтоб мой был набитым кошелек.
Мне нужен дом, чтоб только приходила
Туда поспать и стрескать свой паек.
Мол, никогда я в жизни не спросила
"Как вам спалось?" и "Как прошел денек?".
Лишь недовльной, грубой и угрюмой
Вы видите меня. Причины есть.
И якобы на всех как на лохов смотрю я.
И думаешь, за что такая месть?

Ты видишь в глазах моих слезы?
Кричишь, что совсем расстоналась!
К чертям! Ведь мужчины не плачут!
Ты вспомни, ведь я не пацанка!
А если хотели вы парня,
Зачем тогда выросла плакса?
Зачем не пускаешь на волю?
Зачем мне с отцом своим плохо?
Зима ведь, не лето, а дальше?
Гулянки, водяра и травка?
Спасибо, но ты не оставил мне выбора вовсе.
А я ведь живая, я знаю, что после:
Разборы, запарки, ладонь об затылок,
"Иди с моих глаз и запрись в своей комнате!"
Но здесь не поможет применение силы.
Да как ты так вырастил и не заметил,
Что дочка-то выросла! И в современности!
Даже не понял ты, кем она выросла.
Детство испорчено. В юности истины?

10.02.07-13.52


Рецензии
Привет! Мы с тобой общались сегодня в чате..
Прочла несколько твоих стихотворений...
Очень чувственно.. Молодец!!
Желаю успехов!!

Олеся   14.02.2007 23:47     Заявить о нарушении