Мы закрываем фестиваль

Стою на сцене, мы танцуем,
Мы закрываем фестиваль
И лица зрителей напрасно
Хотят продолжить карнавал.

А мы танцуя не щадим себя на сцене!
И где то слёзы первые бегут сейчас,
А чей-то всхлип здесь за кулисой
Рождает чувство гордости за нас.

О 'Одиночество души'
Наш танец не земной
И мы не знаем почему
Весь зал уже в слезной.

Но вот конец
Окончен бой со сценой
И взрыв аплодисментов
Все стоят…

Я рад и группа моя рада
Ведь мы танцуем, чтобы слышать вас:
Хлопки, аплодисменты, свист с рядов.
Ещё станцуем мы не раз, чтобы снова слышать вас.


Рецензии