Сотворение мира
Лишь ради нашей с Тобою Любви,
Чтобы однажды, под облаком звёздным,
Мы раствориться в объятьях смогли.
Факел созвездий зажжён над планетой,
Чтобы красиво мерцать для двоих,
В миг, где Тебя, погружённую в лето,
Дождь поцелуев купает моих.
Был миг Творенья часами отмечен,
Чтобы могли мы мгновенья считать,
Чтобы однажды случившейся встрече
Точкой отсчёта для вечности стать…
Наши сердца утопают в блаженстве,
Чувства друг друга вкушая как мёд,
Чтобы всегда и везде быть нам вместе
От Сотворенья до звёздных высот…
Свидетельство о публикации №107021101963
Наталия Мелащенко 24.03.2007 20:54 Заявить о нарушении
И Мир,И Женщина Достойны Любви!!И Пусть Реальный Мир равняется на Сотворённое Нами...
Александр Долженков 24.03.2007 21:30 Заявить о нарушении