Благослави меня

Бог свел нас со Светой в среду седьмого февраля.

Благослави меня. Я скоро ухожу,
Ведь ты сама хотела быть одной.
Я у тебя прощения прошу
За гордый нрав, встревоженный покой,
За лицезрение твоих прекрасных глаз
И за твои слова при встрече утром.
Судьба свела с тобою еще раз -
Господь развел, расчетливый и мудрый.

09.02.07 - 20.52


Рецензии