Я пришла, чтоб сказать Привет

Я пришла, чтоб сказать: «Привет»,
Просто так, я пришла к тебе.
Ты так долго смотрел в глаза,
Будто что-то хотел сказать.

Только все же стоял вдали,
Где-то там, на краю земли.
Я кричала что было сил,
Легкий дождь в лицо моросил.

Я кричала тебе привет
И молчаньем был мне ответ.
Я ушла, не подумав о том,
Что любовью ты был ослеплен.
2.23, 24.12.2006


Рецензии
Великолепно!

Я думаю многие люди, прочитав это, увидят свою ошибку!

Дэнрос Онорд Бэт   15.03.2007 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.