Предчувствие

Открылось сердце, рука навстречу,
С тобой я рядом – иди в мой вечер…

Хотелось ласки, любить хотелось,
Не лги себе – всё не приснилось.

Сливаясь руки, своею судьбою живут –
И скажут больше, чем ты, мой плут!

Готова прыгнуть. Лишь шаг навстречу…
Иди скорее, иди в мой вечер…

Не верить в чудо – так это сложно,
Последней кровью скажу я: можно,

Размахом землю в другом режиме перевернуть,
Построить судьбы в единый путь,

Своим сознанием, движеньем рук,
Заставить землю пойти на крюк.

Любви сознанье и рук скрещенье -
Судьбы понятное определенье.

И с кем, что было, не важно будет,
Про это каждый из нас забудет.

Рукою в руку, чтоб ни случилось,
С улыбкой в старости – всё сложилось…


Рецензии
любовь - это и труд, да, Наталья.

Егоров Валерий   04.03.2007 21:54     Заявить о нарушении
Да, я в это верю - трудиться буду - открою двери...

Наталья Смайл   04.03.2007 23:22   Заявить о нарушении