Руны никогда не лгут!
Разводи костры честной народ!
Я бросаю напоследок руны,
Чтобы жизнь увидеть наперёд.
Ночь и пламя, мои руки в стали.
Но мне боли свыше не дано.
Тени ада вкруг костра восстали,
Только мне сегодня всё равно.
Я живая и гореть мне вечно.
Ибо в муках счастье моих глаз.
Над костром порхает в искрах нечисть,
Утопая в отголосках фраз.
А вокруг ни смеха, ни проклятий.
Тишина и старый тёмный лес.
Я другая! Вы простите братья!
Но наш мир в аду давно исчез!
Сердце кровью, как смолой облито.
Но огонь не плавит мне лицо.
Руны, руны… Что от вас сокрыто?
Как найти сюжет с моим концом?
У меня сегодня полнолунье!
Но меня на казнь не поведут…
Я бессмертна! Так сказали руны.
А они уж никогда не лгут!
11.02.07.
Свидетельство о публикации №107021101940
Аэлирэнн 22.08.2007 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
Яна
Яна Волконская 05.09.2007 22:10 Заявить о нарушении