Momento mori

Как перед смертью хочется быть лучше!
И надышаться тем, чем не успели.
Так жизнь вся наша - вот счастливый случай
Нам умирать до семи раз в неделю.

И благодарно просыпаться утром
От пробужденья радость будет с нами,
И время дня мы проведём так мудро,
Не оскорбляя день последний пустяками.

И мы научимся другую жизнь ценить,
Прощая всё - пред смертью не осудим,
Научимся в последний раз любить
Так жадно!
И любимы так же будем...


Рецензии