Зима

Солнце радостью блестит,
Стужа зимняя стоит,
Снег блестящий ровным слоем
Тихо на земле лежит…

Обескураженный зимою
Снегом белым занесён,
Тихо лес стоит печальный,
Весь он в ожиданьи таянья снегов…

Тихо рядом поле белое лежит…
Эту сказку зимнюю
Не нарушит крик,
Детворы весёлой,
Из ближних деревень…


Рецензии
Хоть и снежное,но очень теплое стихотворение!Спасибо,Александр!
С теплом,

Светланка Вячеславовна   17.02.2007 03:03     Заявить о нарушении